Turniersaison 2019

Reitturnier in Gladenbach

Auch in Gladenbach waren unsere Reiter wieder erfolgreich!

Vanessa Irle und Marki belegten in der Dressurreiter A Platz 4.

Verena Grebe und Rasty gewannen das Stil Springen Klasse E und erritten sich im nachfolgenden Springen Rang 2.

Unsere Reitlehrerin Kristin und HIltop  holten in der L Kandare den 5. Platz und in der Dressurreiter Prüfung Klasse M Platz 8.!

Mal wieder ein super Ergebnis!

Reitturnier in Schwartmecke

Heut morgen um 7 Uhr ging es los. 1.5 Stunden Fahrt 🙄😅

Erste Prüfung ein Reiterwettbewerb mit 40 Startern 😳 und keine Teilung in der Platzierung. Nele und Luke 5. mit 7.1 und Sophie mit Fabi 1. Reserve.

Weiter ging es in der E Dressur. Sophie mit Rocky eine super Note von 6.4 in ihrer beider erster E dressur, gefolgt von Caro mit Fabi und einer 6.3.

Dann wurds spannend. Luke und Rocky im Springen 😬 Heute legten Amy und Sophie mit Rocky und Luke eine souveräne Parcoursrunde hin. Luke mit 0 Fehler und rocky mit 1 Fehler. Aber super geritten und durchs Ziel 👏

Sophie und Caro verzichteten auf ihren letzten Start mit Fabi zu Gunsten der Gesundheit. Fabi war irgendwie durch den Wind und durfte ihren Tag beenden.

Nele erritt dann noch mit Luke in der Dressurreiter E mit 6.6 den 10 Platz 🏅 von 30 Startern!
Im E Springen meinte unser Luke er müsste mit Amy lieber den Geländebaumstamm mit Wassergraben springen als den kleinen Steilsprung 😂 es wird wohl ein VS Pony - macht Nichts - witzig wars für Alle!

Fazit: Es war ein super schöner und erfolgreicher Tag mit unseren Ponys und Mädels - sehr souverän!

Vielen Dank auch besonders an Vanessa Irle. Ohne ihre Unterstützung und zweites Auto Hänger Gespann, wären wir bei dem strengen Zeitplan auf der Strecke geblieben 😘

Gewann die Dressurreiter L
Wurde 3. in der L Dressur auf Trense und erritt mit Hiltop Schlussendlich noch den 5. Platz in der L Kandare!

Fleiss zahlt sich aus!

• hili1111
  • hili111
  • Marki111

Reitturnier in Vöhl

2 erfolgreiche Wochenenden liegen hinter uns!

Jennifer Zissel gewann in Ernsthausen die Dressurreiter A mit 7.5.

Heute in Vöhl hatten unsere Schulpferdereiter und Ponys ihr Debüt.
Direkt 3 Platzierung in der Dressur.

Caro Kreutzmann und Fabienne wurden in der E Dressur mit Fabienne 6. mit 6.7.

Sophie Amhäuser mit Fabi auf dem 2. Platz mit 7.3 und Amy Apfel auf Luke 5. mit 6.8.

Stolz sind wir natürlich auch auf Nele Stutzmann und Verena Grebe die je eine souveräne E Runde hin legten.

• FABI
  • Rasti3
  • Luke Fabi

Reitturnier Kirchhain 2019

3 Starts 2 tolle Platzierungen für unsere Reiter! 💞🥈🥉🦄

Letztes Wochenende erritt Verena Grebe mit Rastafari einen super 3. Platz in Kirchhain in ihrem 3. gemeinsamen Springen mit der Note 7.4.

Dieses Wochenende belegten Vanessa Irle und ihr 6 jähriges Pony Markowitz den 2. Platz in der A Dressur mit 7.5